Changement de nom pour la société espagnole « Norel & Nature » productrice d’additifs et de matières grasses protégées pour la nutrition animale qui devient maintenant Norel SA.
À cette occasion le site web www.norel.es est refondu afin d’offrir une meilleure information sur les activités et les produits commercialisés par Norel SA.
Créée par Enrique Pablos Perez en 1980, l’entreprise s’est rapidement intéressée à l’international pour la commercialisation des produits de son unité de fabrication de chélates (méthionates) et de concentrés de matières grasses en spray. En 1988, c’est l’ouverture d’une nouvelle usine dans la région de Léon dédiée à la production de probiotiques. Puis en 1990, c’est le démarrage du site industriel de Tarragone qui produit des matières grasses protégées. Grâce à sa marque phare « Magnapac » Norel SA est devenu leader en Europe sur ce marché. Une nouvelle opportunité de développement sur le marché des additifs pour la nutrition animale apparaîtra en 2001 avec la reprise de la société Nature SA spécialisée dans les arômes, sucrants, acidifiants, antioxydants et antifongiques. Norel SA est présent au Moyen-Orient et en Amérique du sud autour des sites industriels établis en Égypte et au Mexique ainsi qu’en Asie à partir de son antenne commerciale installée à Singapour. Sa présence en Europe et en particulier en France est aujourd’hui un axe majeur de son futur développement.
Informations :
Espagne : tél : +34 938 439 128
France : Jacques Marchand, tél : 06 11 09 35 70
La Revue de l'Alimentation Animale - Mai 2010 - N° 636